快捷搜索:  www.ymwears.cn

◤丹绒比艾国席补选◢ 两派人马叫嚣 希盟志工备

(笨珍16日讯)针对北干那那育夷易近华小投票中间外呈现双方支持者相互呐喊的环境,希盟已安排志工前往警局立案。

希盟土团党候选人卡敏今早前来发生呐喊环境的投票中间巡视后指出,这一环境不应该发生,选举应该在和平的环境下进行。

他说,他已巡视了7个投票中间,只有北干那那育夷易近华小投票中间呈现支持者呐喊及拉票环境,他信托有关希盟支持者是受不了敌对阵营的挑衅,才会加入一同呐喊。

(本报李再辉摄)

此外,行动党北干那那区州议员杨敦祥呼吁,希盟的监票员及志工不要跟着起哄。

他强调,他已就此时和选委会官员接洽,得知对方是在劝阻后,仍不愿竣事呐喊,才选择前去报案,针对敌对阵营的拉票行动要求警方展开查询造访。

杨敦祥在巡视北干那那育夷易近华小投票中间的第7及8渠道投票站后,发明年轻选夷易近的投票率极低,是以呼吁年轻选夷易近踊跃出来投票。

另一方面,自上午9时40分阁下开始发生双方阵营的相互呐喊后,警方也增派警力前来驻守。

↓↓相关新闻↓↓

您可能还会对下面的文章感兴趣: