快捷搜索:

最受欢迎歌手揭晓!新生代成赢家,除邓紫棋外

11月份也算是临近年最后,很多人都开始对自己这一年来的事情进行总结,娱乐圈虽然没有,但评比各大年夜奖项也是少不了的,是以很多明星相对日常平凡也算是繁忙起来。昨天,2019腾讯音乐娱乐盛典举行,颁布了今年最受迎接歌手的各大年夜奖项,令人没有想到的是,新生代成最大年夜赢家,大年夜家所熟知的实力派除了邓紫棋以外,没有一人获奖,真是令人唏嘘不已,如今娱乐圈已经沦为流量为王的期间?

首先,最紧张的奖项应该是最受迎接歌手奖了,最受迎接内地男歌手被“归国四子”之一的张艺兴斩获,最受迎接内地女歌手被以火箭少女出道的孟美岐收入囊中。别的,TFBOYS得到最受迎接团体奖,最受迎接港台男、女歌手奖分手被陈立农、邓紫棋得到。颁奖仪式还评比了最受迎接外洋艺人,获奖的是韩国的朴灿烈。

实话实说,看到这份榜单真的有点意外,除了邓紫棋以外,对付其他获奖者的作品一无所知,这些歌手都有什么让人耳熟能详的作品?对张艺兴算是对照熟知吧,演技在新生代中达到了中上水平,他与黄渤主演的《一出好戏》异常值得称颂,但真的没有听过他的音乐作品,是自己OUT了照样跟不上潮流了?孟美岐标准的人气明星,传遍大年夜街冷巷的是她们团队一路演唱的《燃烧我的卡路里》,但这不是小我作品,不够以让她获奖吧?

着实今年有很多实力派歌手宣布作品,最为有名的便是林俊杰与周杰伦了,他们是一个期间的影象,陪伴了很多人的生长,新作上市,虽然改成了收费模式,但脱销的程度丝绝不弱。质量方面,达不到传唱多年的金曲程度,也是弗成多得的高质量作品,结果他们竟然没有获奖,是没参加呢照样没评比上呢?小我感到后者居多,很多奖项的评比都是主理方提议的,作者只是等着结果,他们不盘踞主动。

流量为王,曾经的天王也败给了流量,这应该是很多人都没想到的。现在各大年夜奖项都开始被流量明星攻占,前段光阴,新生代人气偶像蔡徐坤还在周杰伦、汪峰等人眼前得到了金曲奖,看来各大年夜奖项也是必要噱头,真是越来越不值钱了。假如各大年夜颁奖仪式都依流量为依据,而不注重作品德量,信托间隔停办也已不远了。

海内很多奖项都开始向新生代倾斜,这无可厚非,终究更新换代,一代新人换旧人是成长的规律,但不能丢掉了自己的底线,质量问题尤为紧张,严格把关才是长久之计,为什么很多明星都爱好在国际上获奖?并不是崇洋媚外,而是含金量,当海内颁奖仪式能够真正做到了公正,信托不雅众们会加倍追捧。对付这份音乐奖项,你是否认同呢?

相关搜索最新颖奖奖项名称公司奖项最佳奖项有哪些最佳小我奖项名称新生代男歌手客户颁奖奖项名称

您可能还会对下面的文章感兴趣: