快捷搜索:

荣耀V30背部外形曝光:矩阵还是圆形摄像头模组

双11时代,光荣方面发布,V30新旗舰机将在11月26日于北京宣布。

官方已经公布的黄景瑜、李现海报中,光荣V30已经确定采纳开孔屏设计,而且是正面双摄,位于左上角。

不过,背部形状的传言就杂乱起来,本周泄露的衬着图中既包括矩阵模组内藏下三摄,也有圆形四颗摄像头组合,激发预测。

在此之前,华为已经在欧洲为光荣注册了Matrix Camera牌号。从字面来看,Matrix即“矩阵”的意思,有人预测,Matrix Camera可能是指相机的外不雅设计或外形,也有人预测,这可能是一套全新的多镜头协同照相系统,在功能体验上将差别于以往多镜头摄影系统。

核心设置设置设备摆设摆设上,光荣V30系列将搭载麒麟990系列芯片,同时支持NSA/SA双架构和TDD/FDD。麒麟990 5G芯片是首款基于7nm+EUV工艺的5G SoC,是业内最小的5G手机芯片规划,其基于内置5G基带技巧,无需外挂5G芯片就能实现5G收集。

万南

您可能还会对下面的文章感兴趣: