快捷搜索:  www.ymwears.cn

何君尧倡增参选门槛 拒犯罪分子入闸

星岛全球网消息:喷鼻港《文陈诉请示》报道,修例风波让建制派在区议会选举中掉利,而被选的泛暴派区议员却有多人在暴力冲击事故中被控不合罪名。《全球时报》昨日刊出对立法会议员何君尧的造访,他觉得要尽快推进执法革新,以及斟酌前进选举门槛,不能让犯罪分子参选。

对付立法会议员、屯门的建制派区议会参选人何君尧来说,区议会败选的结果若干让他有些始料未及。“现在我们要做的是痛定思痛,找出导致我们掉败的缘故原由--到底是什么?还可以怎么解救?未来4年,我们要怎么做群众的事情?”何君尧说,他正在团结一批立法会内的建制派人士,大年夜家必要找个光阴一路坐下来阐发一下整体环境,找出问题到底出在哪里。

质疑否决派谋区选夺权

在这名以“敢言”著称的建制派人士眼中,此次区选是否决派早有预谋的“夺权行动”。“从冲击立法会,到街头暴力四面着花,再到盘踞校园和警方会商并以此为基地制造武器,此次区选算是他们的一个阶段性目的和成果。”何君尧坦言,否决派的下一步是立法会和特首选举委员会,以是必要建制派和港府一路以连合和卖力的立场面对。

“该怎么应对?长远之计照样教导,真的应该顿时执行国夷易近教导,并取消那些在讲堂上漫衍反华、‘港独’谈吐的西席的资格。”何君尧说,“但远水解不了近渴。我们还必要尽快推动执法革新,改良现阶段执法无力惩办犯恶行径的现状,以及斟酌前进选举的门槛,不能让犯罪分子都能介入选举。”

在何君尧看来,深入社区、继承做好办事群众的事情,是建制派确当务之急。“我在区议员这个岗位上‘下岗’了,但这不代表我脱离了那里的市夷易近,办事屯门社区仍旧是我事情中紧张的一部分,我仍旧会一如既往地为大年夜家供给赞助。”

他表示,未来假如击败自己的对手在社区办事方面必要自己相助,他必然协助,“也盼望他们能好好使用区议会这个平台,肩负起自己真正的责任。”

您可能还会对下面的文章感兴趣: