快捷搜索:  www.ymwears.cn

271位丧父少女没钱给嫁妆 富豪助办集体婚礼

(新德里23日综合电)在印度西部的古吉拉特州塔基河边,一场规模庞大年夜的集体婚礼隆重举行,排场壮不雅。271位新娘身着印度传统婚制衣饰、并排而坐,等待着人生中的紧张时候。

英国《逐日邮报》12月21日报导,印度钻石大年夜亨马赫什萨瓦尼将为她们送嫁。由于她们都掉去了父亲。

271位掉怙少女集体办婚礼。美联社

根据印度传统,大年夜多半女性娶亲后会成为家庭主妇,养娃持家。丈夫独自赢利养家异常费力,会盼望妻子的原生家庭供给一些赞助。是以女性出嫁必须筹备丰盛嫁奁一事,就变得有理可寻。

虽然出于现实缘故原由、印度男性盼望娶出得起嫁奁的女性为妻是合理的,但却使这些没有父亲协助供给嫁奁的少女难觅婆家。

一对对新人进入婚礼场。法新社

少女们兴奋送嫁。法新社

哪怕这些女性十分艰苦找到意中人,举办婚礼又成了大年夜难题。由于印度婚礼的特色便是“秀、晒、炫”,音乐跳舞美食烟花一样不能少,亲戚同伙也要整个请到。由婆家零丁包袱这笔支出,也是一个伟大年夜的磨练。

2008年起,萨瓦尼开始赞助这些少女完成婚姻大年夜事。11年来,他累计赞助了3172名女性。曩昔,他会为她们筹备少许嫁奁并零丁举办婚礼,但跟着近两年向他寻求赞助的女性越来越多,婚礼的规模也必须随之增大年夜,直到变成这场壮不雅的大年夜型集体婚礼。

印度钻石大年夜亨马赫什萨瓦尼(中)为271位掉怙少女送嫁。法新社

虽然婚礼并不会异常豪华,但该有的步骤和内容都不缺。新郎新娘们一路前往典礼现场时,堪称奇特景不雅。亲朋石友也悉数参预,在一座运动场里见证了新人们的爱情。

文:综合报导

图:法新社、美联社

您可能还会对下面的文章感兴趣: